Ein reichhaltiges Sortiment - unsere Edelbrände


Chefsache – Karl Brandl beim „Brennen“


Manche Brände lagern lange

Unsere Edelbrände –
eine klare Sache



Unsere Edelbrände werden aus Früchten gewonnen, die wir vollreif ernten, händisch verlesen und anschließend sorgsam einmaischen. Sie werden heute, genau wie vor vielen Jahrzehnten, nach traditioneller Methode im Kupferkessel gebrannt.


Die sachgemäße Aufbereitung und Lagerung (teilweise auch in Eichenfässern) verleihen ihnen ihr ausgewogenes und volles Aroma.


Bitte wählen Sie aus folgenden Sorten:

Apfelbrände   Birnenbrände
Golden Deliciousbrand   Williams Birnenbrand
Granny Smith Brand   Nagowitz Birnenbrand
Gravensteinerbrand    
Jerseymacbrand    
Traubenbrände   Sonstige Brände
Rieslingbrand   Vogelbeerbrand
Neuburgerbrand   Marillenbrand
Tresterbrand   Holunderbrand
    Kirschenbrand
    Ribiselbrand (Johannisbeerbrand)
    Zwetschkenbrand


Im Eichenfass gelagert
Apfelbrand „Duett“
(50% Golden Delicious; 50% Granny Smith)
Traubenbrand
Tresterbrand
Wein- und Obstbau Karl Brandl
Rossatz 55    A-3602 Rossatz
Tel: 0043 (0) 2714 / 6254   Fax 6254-14
info@obstbau-brandl.at